Moussaka Grecque
Moussaka Grecque. Increase heat to medium-high and add ground beef. Add remaining ingredients for the sauce and stir well.
Ensuite, prenez un bol rempli d'eau froide et d'une bonne pincée de gros sel et mettez-y vos rondelles d'aubergines car c'est ce qui leur permettra de relâcher les substances qui donnent le goût amer des aubergines. Cuisson de la moussaka au four traditionnel. Version à la viande de boeuf, aux aubergines grillées et sauce béchamel. pratique.
Et la recette qui nous est proposée ici par Bernard Laurance telle que parue aux Éditions Flammarion correspond à une.
La recette facile de la moussaka grecque, plat complet Il existe de nombreuses variantes de moussaka, selon les pays mais aussi les.
Sprinkle with the remaining grated cheese. Version à la viande de boeuf, aux aubergines grillées et sauce béchamel. pratique. En réalité il n'y a pas une vraie moussaka mais plusieurs car ce plat est décliné de nombreuses façons en Grèce.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Moussaka Grecque"
Enregistrer un commentaire