Lentilles Saucisse Morteau
Lentilles Saucisse Morteau. Pelez et coupez la carotte en rondelles. Dans une cocotte, recouvrir la saucisse de Morteau d'eau tiède (ne pas enlever sa tige en bois ni ôter l'écusson de Morteau).
Pour terminer, ajoutez les saucisses de Morteau, les feuilles de laurier et les branches de thym, recouvrez d'eau. Vous aimez la saucisse de Morteau ? Une recette très simple et économique à réaliser en moins d'une heure pour le plus grand plaisir des gastronomes.
Faire chauffer une casserole sans matière grasse et faire revenir les tranches de morteau quelques minutes à feu vif en les tournant.
Réserver. Éplucher l'échalote et l'émincer finement. Éplucher les carottes et les émincer également finement.
Ajouter les lentilles et la saucisse de Morteau coupée en tronçons. Dans une casserole, faire fondre du beurre et y faire fondre l'oignon. Une soupe qui se transforme en repas complet!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Lentilles Saucisse Morteau"
Enregistrer un commentaire