Mouclade Charentaise
Mouclade Charentaise. Haricots secs ou Mogettes à la charentaise. Dans la sienne, il y a des moules de bouchot, du pineau blanc et du curry.
Enlever les moules de ses coquilles une fois ouvertes (vous pouvez aussi les laisser avec les coquilles) Filtrez le jus de moules. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations.
En accompagnement, faites soit des frites, soit du riz blanc.
Tout le secret de la mouclade, précieusement conservé par la famille Lhermite et transmis de génération en génération, réside dans la façon de cuisiner cette fameuse sauce.
Accueil Food & Drink Mouclade - L'authentique recette des moules à la Charentaise. Charentaise-Mouclade ist ein Gericht aus Bouchot-Muscheln, Zwiebeln, Charentes-Butter, Eigelb, Milch, Chili und Curry. Découvrez la mouclade saintongeaise ou charentaise, un plat bon marché à base de moules que vous allez forcément adorer !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Mouclade Charentaise"
Enregistrer un commentaire