Pain A La Poele
Pain A La Poele. Ajouter le mélange de levure et mélanger à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Ajouter un peu de farine au besoin.
Pétrir ensuite durant quelques minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ingredients of Pain à la poêle. Ensuite ajoutez l'huile de graines et pétrissez bien.
Une fois cuit, vous pouvez même le couper en deux et le farcir avec de la.
Ajoutez l'eau et la levure et mélangez bien à l'aide d'un fouet.
Dans un autre bol, ajouter la farine et le sel. Recouvrir le bol avec un linge à vaisselle propre, humide et chaud. Versez la farine dans le saladier, creusez un puits et versez l'eau salée.
Judul: Pain A La Poele
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pain A La Poele"
Enregistrer un commentaire