Recette Legume Farcis
Recette Legume Farcis. Les légumes farcis, une ode à la variété culinaire. Pour les pommes de terre et les oignons,.
La préparation des légumes farcis est une tradition de la cuisine méditerranéenne. Portez à ébullition dans une casserole l'eau et le coulis de tomates avec les épices. Lavez les légumes et coupez un chapeau aux deux tiers de leur hauteur.
Hacher l'oignon, l'ail, la chair de courgette et d'aubergine.
Coupez le haut des oignons cuits, en conservant le chapeau, , retirez la pulpe et réservez-la.
Recettes de plat unique Recettes pour un repas de famille Recettes d'été Recettes d'aubergines. Si j'adore les légumes utilisés dans cette recette, je la publie surtout pour la FARCE ! Les légumes farcis régalent les estomacs azuréens tout l'été.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Legume Farcis"
Enregistrer un commentaire