Legumes Farcis
Legumes Farcis. Pelez et lavez les pommes de terre. Put the rice (or the well-squeezed bread) in with the onion.
L'été, misez sur les légumes du soleil pour vos petits farcis provençaux : aubergines, poivrons, courgettes, artichauts, tomates, etc… Ils seront délicieux servis en accompagnement des grillades au barbecue. Pour le reste, c'est somme tout assez banal puisqu'on récupère la chair des légumes qu'on creuse pour la mélanger à la viande hachée. Les légumes farcis nous régalent en été comme en hiver.
Pour le reste, c'est somme tout assez banal puisqu'on récupère la chair des légumes qu'on creuse pour la mélanger à la viande hachée.
Découpez les courgettes, la carotte et le concombre en tronçons et évidez chaque tronçon afin de former une cavité.
Recette Les vrais légumes farcis à la provençale. Concernant la farce, tout est permis, la cuisine des farcis est avant tout une cuisine anti-gaspi. Les remplir de farce à ras-bord et déposer un peu de beurre sur chaque farci.
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Romeo Watkins
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