Faire Son Levain. Votre levain est né : vous pouvez lui attribuer un petit nom. Je vous le disais plus haut, pour faire un levain, vous n'avez besoin que de deux ingrédients : de la farine et de l'eau.
Faire son levain - mode d'emploi illustré - Kness (Rosa Lewis) Le levain a une fonction similaire à celle de la levure : faire lever la pâte. Au bout de trois jours environ, il devrait commencer à buller, à gonfler légèrement et à dégager une odeur forte. Cette technique permet de réaliser des pains ou toutes autres recettes sans avoir à ajouter une quelconque autre levure de boulanger du commerce.
Mélanger à l'aide d'une baguette en bois.
Faire son levain soi même n'est pas très compliqué mais il peut vous arriver que vous n'allez pas réussir lors de votre premier essaie.
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Le levain a une fonction similaire à celle de la levure : faire lever la pâte. Faire son levain naturel soi-même est très satisfaisant. Un tuto pour préparer son levain avec la méthode proposée par Éric Kayser.
Judul: Faire Son Levain
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