Pain Kabyle
Pain Kabyle. La recette du pain kabyle ou aghroum. On l'a deguste avec une bonne Chlitha , u. pain Kabyle aghroum.
Sous sa croûte croustillante la galette cache une farce fine et moelleuse. Ce pain est incontournable pour accompagner les soupes comme la harira, les ratatouilles à la courgette, les salades de poivrons comme le hmis salade de poivrons. On l'a deguste avec une bonne Chlitha , u. pain Kabyle aghroum.
Pain (rapide) Omelette au sucre (ou omelette kabyle) Galette des rois.
Pâte levée à la farine complète.
Pain (Khobz Tajine Algérien) à la Saliha. Grâce à notre pas-à-pas, vous connaîtrez tous les secrets de sa préparation et pourrez déguster ces délicieuses galettes kabyles. La galette kabyle appelée aghroum akourane, kesra ou rakhsis est très appréciée.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pain Kabyle"
Enregistrer un commentaire