Riz Aux Legumes
Riz Aux Legumes. Egouttez le riz et mélangez-le aux légumes. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen.
Ensuite, ajoutez les poivrons coupés en morceaux, les courgettes et les tomates pelées. Du riz sauté aux légumes peut être trouvé dans de nombreux pays à travers l'Asie, allant de Taiwan et de la Chine à la Thaïlande et au Vietnam. Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Faites revenir dans une casserole de l'huile avec l'oignon.
Ajouter un filet d'eau si necessaire.
Et baisser le feu à médium. Riz Pullao safrané aux courgettes grillées. Les cuire séparément (carottes d'un côté et poivron et courgette de l'autre) dans une casserole avec un verre d'eau et couvrir.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riz Aux Legumes"
Enregistrer un commentaire