Gougeres Au Comte
Gougeres Au Comte. Elle doit se décoller des parois et former une boule. Retirer du feu, ajouter la farine en une seule fois et mélanger vivement avec une spatule jusqu'à ce que le mélange soit homogène et se décolle de la paroi de la casserole.
Versez toute la farine en pluie, le Comté râpé et mélangez à la spatule jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Retirez du feu et versez d'un seul coup la farine en travaillant vivement avec la spatule. Faire chauffer le tout jusqu'à ce que le beurre fonde.
Elle doit se décoller des parois et former une boule.
Ajoutez le comté râpé et mélangez. mettez une feuille de papier de cuisson sur la plaque de votre four.
Gougère aux poireaux. gougère à l'andouillette. Remettre sur feu doux et cuire une minute. Im Burgund beginnt jede gute Mahlzeit mit einem oder besser gesagt mehreren Gougères.
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Romeo Watkins
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