Poelee De Legumes
Poelee De Legumes. Laver tous les légumes, pelez les pommes de terre, épépinez les poivrons et enlever la peau des courgettes si vous le souhaitez, et coupez le tout en petits dés. Ajoutez les tomates, l'ail, l'eau, le thym et les épices (cumin, coriandre en poudre, curcuma, paprika doux, paprika fumé).
Traces éventuelles de lait Réserver et laisser égoutter complètement. Cette recette n'est pas seulement une recette de poêlée de légumes du soleil, c'est LA recette… non pas que se soit une recette de grand chef, mais cette recette a une histoire. Autres idées de mélanges pour poêlées de légumes d'hiver Chou rouge Raisins secs Pommes Miel Navet Patate douce Préparez les ingrédients : lavez les oignons et émincez-les en rondelles.
Quand l'eau est chaude, versez la cébette et salez.
Ajoutez des herbes aromatiques et des épices, vous obtenez un plat sain et équilibré, riche en saveurs et en idées !
Pressez le jus de l'orange et râpez un peu de zeste si vous souhaitez ajouter une petite note d'amertume. Bien faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Track macros, calories, and more with MyFitnessPal.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poelee De Legumes"
Enregistrer un commentaire