Cuisse De Lapin
Cuisse De Lapin. Vous parfumerez la préparation avec divers aromates et l'agrémenterez avec des champignons et des pommes de terre. Ajoutez l'oignon émincé, la gousse d'ail pelée, coupée en deux et dégermez, et chauffez-les jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
C'est une viande tendre, qui s'effiloche facilement et surtout diététique. Cuisses de lapin en sucré salé avec des figues et du miel. Saupoudrez de farine, ajoutez les dés d'échalote et de céleri.
On peut les cuisiner à toutes les sauces : à la moutarde, à l'orange, aux épices indiennes, au miel, au fromage, au vin blanc.
C'est une viande tendre, qui s'effiloche facilement et surtout diététique.
Elle est également très riche en acides aminés, en vitamines et en sels minéraux. Vous parfumerez la préparation avec divers aromates et l'agrémenterez avec des champignons et des pommes de terre. Vous pouvez couvrir le plat d'une feuille d'alu pour préserver la sauce.
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Romeo Watkins
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