Macedoine De Legumes
Macedoine De Legumes. In a pan of cold salted water, add carrot and turnip, parsnip or celeriac. La macédoine de légumes est aussi servie froide, liée à la sauce mayonnaise et servie moulée accompagnée d' oeufs durs et de tomates.
Haricots verts, carottes, petits pois, navets et flageolets la composent mais la macédoine se décline également en version sucrée avec des morceaux de fruits de saison, parfaite pour terminer en beauté un repas copieux. Voici une délicieuse et rafraîchissante salade de légumes que j'aime préparer surtout en été, et vu que nous avons un temps très agréable, on profite de l'air frais en préparant des repas simple rapide et complet. La macédoine est un plat chaud ou une salade mélangeant différents légumes, ou parfois différents fruits, taillés en cubes d'approximativement un demi-centimètre de côté (« taille en macédoine »).
It is usually eaten with potatoes, in a mixed vegetable stew, or as a garnish for meat and fish dishes.
Haricots verts, carottes, petits pois, navets et flageolets la composent mais la macédoine se décline également en version sucrée avec des morceaux de fruits de saison, parfaite pour terminer en beauté un repas copieux.
Lier la macédoine avec une mayonnaise maison. In a separate pan of boiling salted water, cook peas and green beans until tender yet firm. In a pan of cold salted water, add carrot and turnip, parsnip or celeriac.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Macedoine De Legumes"
Enregistrer un commentaire