Legumes Au Four
Legumes Au Four. Coupez les poivrons en deux et otez les pépins ainsi que la peea blanche ue vous trouvez à l'intérieur. Coupez tous les légumes en cubes et rondelles de tailles équivalentes et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Sur une plaque de cuisson antiadhésive ou tapissée de papier parchemin, mélanger les carottes, le brocoli, le chou-fleur et les choux de Bruxelles. Pelez et émincez en morceaux tous les légumes. Coupez tous les légumes en cubes et rondelles de tailles équivalentes et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Recouvrir d'huile d'olive, si vous avez de l'huile en spray c'est encore mieux.
Les déposer sur une plaque allant au four, ou sur la lèchefrite du four garnie d'un papier sulfurisé.
Si possible, réglez votre four en mode "chaleur tournante". Les épices utilisées varient d'un légume à l'autre, mais la marche à suivre est la même. Ajouter des aromates : gousses d'ail en chemise et herbes aromatiques (thym, laurier, sauge, romarin, etc.).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Legumes Au Four"
Enregistrer un commentaire