Gateau Paris Brest
Gateau Paris Brest. Placer la grille au centre du four. La pâte à choux : Dans une casserole, mettre le beurre en morceaux, l'eau et le sucre jusqu'à ébullition.
Pâte à chou :Dans une casserole, mettez l'eau, le sel et le beurre. Portez à ébullition, puis retirez la casserole du feu. Il s'agit d'une couronne de pâte à choux, coupée en deux horizontalement, fourrée de crème pâtissière pralinée et garni d'amandes effilées.
Bring to a boil and immediately remove from heat.
Avis aux amateurs de Paris-Brest, on vous a déniché à Paris les meilleures pâtisseries où vous pourrez déguster ce gâteau composé de pâte à choux et de crème pâtissière au praliné.
Les deux sont valables mais j'ai une préférence pour la version eau/lait. Placer la grille au centre du four. Turn the paper over so the pencil marks face down.
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Romeo Watkins
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