Faire Son Levain Maison
Faire Son Levain Maison. Je devrais plutôt dire « redevient » populaire parce qu'il est l'ancêtre du pain à la levure que tout le monde connaît. C'est d'une simplicité enfantine et cela vous permettra d'obtenir des pains goûteux, digestes et qui se conserveront plus longtemps..
Ne vous inquiétez pas, vous avez fait le plus difficile, à savoir le levain. L'ajouter dans le bocal et mélanger bien le tout. Pour commencer, il faut préparer les ingrédients et les matériels utiles pour la.
Pour réaliser un levain "tout point" il faut mélanger du levain chef avec son poids en eau et farine.
L'ajouter dans le bocal et mélanger bien le tout.
A ce stade, la pâte est encore épaisse, c'est tout à fait normal. Mélanger la farine et l'eau jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. C'est d'une simplicité enfantine et cela vous permettra d'obtenir des pains goûteux, digestes et qui se conserveront plus longtemps..
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Romeo Watkins
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