Moule Mariniere Recette
Moule Mariniere Recette. Triez-les en enlevant les moules abîmées ou celles qui flottent à la surface de l'eau. Les moules qui remontent à la surface sont à éliminer.
Moules marinière à la crème et au curry. Lavez bien vos moules puis triez-les en écartant celles qui sont cassées ou qui ne se referment pas quand vous appuyez dessus. Si elles ne sont pas nettoyées, grattez-les et nettoyez-les.
Aux premiers bouillons, ajouter les moules et couvrir.
Lorsque les moules sont bien ouvertes, elles.
Préparation des moules marinières : Les moules sont vendues actuellement grattées et lavées, quasi prêtes à la cuisson, mais lavez-les quand même à grande eau. Pour commencer, lavez les moules (j'ai une petite préférence pour les moules de Bouchot) dans de l'eau froide, en frottant énergiquement. Les incontournables moules marinières, gourmandes avec leur sauce aux échalotes.
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Romeo Watkins
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