Moule Au Chorizo
Moule Au Chorizo. Ce plat Espagnol est à tomber par terre, après l'avoir goutté mon ami Stéphane m'a imploré de lui donner la recette. Voir plus d'idées sur le thème moules au chorizo, moules, recette.
Cake rouge (chorizo, tomate séchée, poivron rouge) Poivrons au chorizo. Dans une sauteuse, faites suer le chorizo quelques minutes à feu doux sans colorer, puis ajoutez les tomates, les moules, les pâtes égouttées et la crème réduite. Chaudes et épicées, elles émoustilleront vos papilles comme jamais servies avec du riz, des tagliatelles ou des pommes de terre.
Mettre les légumes et le chorizo hachés.
Une recette à découvrir sur Gourmandiseries.fr.
Coupez le chorizo et les tomates confites en dés. Here is how you cook it. Brassez les moules plusieurs fois dans de l'eau froide (pour qu'elles rejettent leur sable).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Moule Au Chorizo"
Enregistrer un commentaire