Lapin Au Vin Blanc
Lapin Au Vin Blanc. Faites réduire le jus de cuisson d'un tiers et liez avec la crème. Ajouter le lapin et faire dorer sur toutes les faces, sur feu moyen à vif.
Cette recette de ragoût de lapin devrait satisfaire petits et grands. Mettre le beurre dans une poêle et y faire rôtir le lapin, saler et poivrer, ensuite l'enlever de la poêle. Mélanger, puis ajouter le bouquet garni et le vin.
Mettre le beurre dans une poêle et y faire rôtir le lapin, saler et poivrer, ensuite l'enlever de la poêle.
Salez et poivrez les morceaux de lapin.
Bien mélanger et laisser colorer de nouveau. Cette recette de ragoût de lapin devrait satisfaire petits et grands. Recettes de lapin au vin blanc
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Lapin Au Vin Blanc"
Enregistrer un commentaire