Tarte Aux Legume
Tarte Aux Legume. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Couper le poivron en petits dés.
Garnissez votre moule à tarte beurré de la pâte puis piquez le fond. Au printemps, on consomme à foison asperges vertes, oignons nouveaux, pousses d'épinards, petites herbes, fèves ou encore artichauts. Ingrédients: - Carotte - Courgette - Aubergine - Fromage de chèvre frais - Moutarde à l'ancienne - Crème fraîche - Jambon cru - Pâte feuilletée. À voir ensuite.
Eplucher les courgettes, les carottes, l'oignon puis les émincer en rondelles.
Saupoudrer de basilic, saler, poivrer puis arroser d'un filet d'huile d'olive.
Répartir la trempette dans le fond de tarte, puis disposer les légumes et les bocconcinis en rosace en les intercalant. Plonger tour à tour un bol de petits pois écossés, une tête de brocolis en bouquets, deux carottes pelées en bâtonnets. Tarte salée mozzarella, aubergine et courgettes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte Aux Legume"
Enregistrer un commentaire