Legumes Rotis
Legumes Rotis. Placer tous les légumes dans un grand plat allant au four. Sur une plaque de cuisson antiadhésive ou tapissée de papier parchemin, mélanger les carottes, le brocoli, le chou-fleur et les choux de Bruxelles.
Pour faire des légumes rôtis, je sépare l'oignon et du reste des légumes car les oignons mettent moins de temps au four. Courge Butternut rôtie au four. canard roti au four. Ingrédients: Légumes de votre choix et de saison (patate douce, brocoli, poivrons, carottes, aubergines, ail, oignons bottes, tomates…) Huile d'olive; Thym, laurier.
Redécouvrez la gourmandise des légumes rôtis au four, joliment dorés et divinement fondants pour faire honneur à la saison !
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Mélanger le tout (mettre l'eau à la fin) à l'aide d'un fouet dans un saladier. Trancher les légumes en larges lanières et les disposer joliment dans le plat. Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique avec le reste de l'huile, du thym et de la marjolaine.
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Romeo Watkins
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