Tajine Legumes
Tajine Legumes. Dans une cocotte ou un plat à tajine, faites chauffer l'huile d'olive. Coupez les aubergines et les courgettes en cubes. Épluchez les poivrons et coupez-les en lanières après avoir enlevé les graines de l'intérieur.
Ce tajine d'agneau peut être préparé à l'avance et réchauffé. pratique Proportions et grammages des légumes Proportions moyennes dans le cadre d'un repas complet : entrée - plat - dessert pratique Noël végétarien et vegan Un réveillon sans viande mais pas sans imagination ! Même si cela prend un peu de temps pour la préparer, tout ce qui se dégage quand vous amenez le tajine à la table, votre famille et les amis prennent du plaisir. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites-y fondre les oignons, les poivrons et les aubergines, puis mettez-les dans le bas d'un grand tajine.
Ajoutez les dés de potiron, les navets, les tomates, les herbes, le cumin et les olives vertes.
Dans un fait-tout ou une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les pommes de terre, les poivrons, les aubergines, les navets et le céleri. Aujourd'hui, je vous propose de préparer un tajine de légumes. Pour un tajine léger ou pour les végétariens, réalisez-le uniquement avec des légumes et osez les mélanges sucrés/salés.
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Romeo Watkins
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