Recette Pain Turc
Recette Pain Turc. A déguster chauds ou froids, garnis ou non ! Aujourd'hui je vous propose cette recette très simple de pain turc.
La recette est aussi disponible en vidéo sur ma chaine Youtube et en haut de cet article. Le Bazlama est le nom d'un pain plat et moelleux très populaire en Turquie très présent sur les tables surtout au Ramadan. Je crois que tous ceux qui ont visité la Turquie, ce pain leur rappelle de délicieux souvenirs, tellement il est bon.
En effet, pour le plaisir de vos papilles gustatives, vous avez le choix entre de nombreux plats pouvant bénéficier de diverses particularités.
Mettre la farine et le sel dans un saladier creuser un puits et y émietter la levure.
Regrouper tous les ingrédients de la pâte et pétrir,sauf l'eau que vous versez petit à petit au fur et à mesure du pétrissage. Je l'avais repéré il y a des années de cela chez Sissi du blog La popotte de Silvi, dont la photo m'a tout de suite fait de l'oeil. Le Bazlama est le nom d'un pain plat et moelleux très populaire en Turquie très présent sur les tables surtout au Ramadan.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pain Turc"
Enregistrer un commentaire