Pain Au Chocolat Maison
Pain Au Chocolat Maison. Pétrir le mélange à base de farine avec la levure jusque à l'obtention d'une pâte lisse et souple. Mettre les pains au chocolat sur une plaque en prenant soin d'appuyer un peu avec la main pour ne pas qu'ils se déroulent en gonflant.
Pour faire des pains au chocolat maison, il vous faudra réaliser une pâte feuilletée levée (PLF), il s'agit d'une pâte semblable à la pâte feuilletée à laquelle on ajoute de la levure boulangère. On a tous l'habitude d'acheter nos viennoiseries chez le boulanger et personne ne dira le contraire, le raccourci est plus rapide. Appuyez un petit peu pour souder et coller le pain au chocolat.
Pétrir le mélange à base de farine avec la levure jusque à l'obtention d'une pâte lisse et souple.
Mais pourquoi, de temps en temps, ne pas se régaler de petits pains au chocolat faits maison ?
Pains au chocolat (comme chez le boulanger !) Gâteau de pain chocolat banane. Préparation : Pain au chocolat maison. Dés que la pâte commence à former une boule, arrêtez de pétrir et terminer à la main, pour former une… Comment faire des petits pains au chocolat pour le petit déjeuner ?
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pain Au Chocolat Maison"
Enregistrer un commentaire