Pain Batbout
Pain Batbout. Le batbout est un des éléments incontournables de la cuisine du Maghreb. Cuit à la poêle, ce pain batbout peut être garni de mets aussi bien sucrés que salés.
Vous pouvez également les proposer en apéritif dinatoire, avec une farce maison à l'intérieur, ou pour accompagner des dips.. Le batbout est un des éléments incontournables de la cuisine du Maghreb. Bonjour j'ai appliqué les proportions indiquées malheureusement ma pâte était plutôt sèche.
Vous pouvez également les proposer en apéritif dinatoire, avec une farce maison à l'intérieur, ou pour accompagner des dips..
Et à la cuisson ils ne prennent pas de volume.
A partir du moment où vous voyez de la semoule en ingrédient : c'est du pain arabe. 🤣 Je les aime bien épais et moelleux. Créée par zhya_cuisine Batbout pain à la Marocaine […] Réponse. Add the yeast, the oil and the rest of the water, and mix to form a dough.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pain Batbout"
Enregistrer un commentaire