Recette Gnocchi Traditionnelle
Recette Gnocchi Traditionnelle. Une fois cuits, accompagnez vos gnocchi de sauce tomate ou de sauce alfredo à la crème et au parmesan. C'est parti, réalisez des gnocchis à la sauce pesto, un gratin de gnocchis aux trois fromages ou une soupe de gnocchis au poulet.
Faites fondre votre beurre dans une poêle à feu moyen. En fin de cuisson, plantez la lame d'un couteau dans une pomme de terre. Lavez les pommes de terre puis plongez-les dans une grande casserole remplie d'eau fraîche et salée.
Elle doivent être fondantes, le temps dépend de leur taille.
Alors, n'hésitez pas à laisser libre court à votre imagination en jouant avec les goûts et les couleurs.
Ajoutez la sauce marinara, la ricotta, les gnocchi crus, les graines de fenouil et le sel dans la poêle avec les saucisses cuites. Lorsque l'eau bout, cuisez vos pommes de terre. Une fois la purée refroidie, l'ajouter au saladier précédent.
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Romeo Watkins
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