Recette Fondant Au Chocolat Individuelle
Recette Fondant Au Chocolat Individuelle. Mettre le chocolat et le beurre dans une casserole et faire fondre doucement. Ajoutez le mélange beurre et chocolat tiédi et mélangez.
Vous cherchez des recettes pour fondant individuel au chocolat ? Faites fondre le chocolat avec le beurre, au bain-marie ou au four à micro-ondes. Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre et les œufs.
Mélanger oeufs entiers, sucre et farine.
Ajoutez le sucre et battez avec un fouet à main pour que le mélange blanchisse.
Faites fondre au bain-marie le chocolat, cassés en morceaux avec le beurre ou l' huile de coco. Beurrez des ramequins ou des moules individuels. En modulant le temps de cuisson et la température, vous pourrez jouer avec les textures.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Fondant Au Chocolat Individuelle"
Enregistrer un commentaire