Recette Du Paris Brest
Recette Du Paris Brest. La pâte à choux : Dans une casserole, mettre le beurre en morceaux, l'eau et le sucre jusqu'à ébullition. Découvrez la recette du Paris-Brest comme chez le pâtissier pour le goûter ou le dessert des palais les plus gourmands.
Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le lait, le beurre, le sucre et le sel. La pâte à choux : Dans une casserole, mettre le beurre en morceaux, l'eau et le sucre jusqu'à ébullition. La forme en couronne du paris Brest représente la roue de bicyclette.
Faites chauffer l'eau en y faisant fondre le beurre.
Les deux sont valables mais j'ai une préférence pour la version eau/lait.
Coupez les cercles de choux en deux puis dressez à l'aide de la poche à douille la crème pralinée en formant des cercles sur la partie du bas. La pâte doit être maintenant bien épaisse. Avec cette recette en vidéo, il vous suffit de suivre les étapes une par une pour réussir vos Paris-Brest faciles !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Du Paris Brest"
Enregistrer un commentaire