Recette Avec Gnocchi
Recette Avec Gnocchi. Peler les pommes de terre pendant qu'elles sont encore chaudes et passer au presse-purée. Les gnocchis peuvent également se déguster nature, avec un filet d'huile d'olive, avec des légumes comme les épinards et des viandes (jambon cru), ou accompagnés de fromages.
Ces recettes feront sans aucun doute l'unanimité auprès de vos convives. Pâtes crémeuses au poulet et à la pancetta Gnocchis au gorgonzola. Ajuster la quantité de farine au besoin.
En travaillant par lots, ajoutez les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante.
La preuve par dix avec ces recettes de gnocchis aux légumes, qui ne manquent pas d'originalité.
Dernières recettes de gnocchis et d'accompagnement par les Gourmets Voir les recettes en vidéos. D'origine italienne, les gnocchis sont délicieux simplement poêlés avec du beurre. Le gnocchi se déguste nature, accompagné de fromage (parmesan, ricotta, gorgonzola…), de légumes (épinards, poireaux…) et de viandes (bacon, jambon cru…).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Avec Gnocchi"
Enregistrer un commentaire