Pickles De Legumes
Pickles De Legumes. Coupez les légumes en bâtonnets, lamelles ou fleurettes. Chauffez à feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
J'en fais régulièrement aux radis, carottes, mais mes préférés sont sans nul doute aux concombres, associés à de l'aneth fraîche et des graines de moutarde. Achards de légumes - Recettes - Cuisine française. Picles (do holandês pekel, pelo inglês pickles) são conservas de vegetais em vinagre.
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets, la courgette en rondelles et recoupez- les en deux.
Venez découvrir la lactofermentation et ses avantages.
On évitera tout de même la pomme de terre, la patate douce et l'aubergine. C'est extrêmement simple et rapide à faire: il suffit d'émincer le fenouil, faire bouillir vinaigres, eau, sel, sucre et épices, puis réunir le tout dans un bocal. Dans un grand saladier, ajoutez le sucre, le sel et versez le vinaigre et l'eau bouillante.
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Romeo Watkins
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