Pate A Croissants
Pate A Croissants. Laissez reposer la pâte dans un saladier recouvert d'un papier film pendant une nuit. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Délayer la levure dans le lait et l'eau tiède. Coupez les rectangles en biais pour obtenir des triangles. Recette de la pâte à croissant - Technique de pétrissage et tourageJe vous explique sur cette vidéo comment pétrir et tourer la pâte à croissant, bien entend.
High quality Pate A Croissant-inspired gifts and merchandise.
Ajouter le beurre mou, puis pétrir.
Délayer la levure dans un peu d'eau tiède et la mettre au milieu de son puit. En pliant plusieurs fois cette pâte (opération appelée le "tourage" ), on crée de nombreuses couches. Club Recettes Fête des pères Apprendre Matériel Boissons.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Croissants"
Enregistrer un commentaire