Pain A La Poele
Pain A La Poele. Faire également cuire les portions de pâte restantes. Les pains vont gonfler dans la poêle donc vous aurez des pains plus ou moins épais selon la forme que vous leur avez donné au départ : un peu épais pour des sandwich par exemple ou bien plus plat pour farcir ( avec de la vache qui rit comme sur la photo.
La préparation est très simple et rapide. Bienvenue sur MaCuisineTurque pour découvrir la recette facile de pains turcs traditionnels cuits à la poêle appelés bazlama ekmek ! Mettez vos tranches de pain dans une poêle.
Connexion S'inscrire Ouvrir menu Club Recettes Apprendre.
Voir plus d'idées sur le thème pain farci, kesra recette, recette pain arabe.
Couper en pointes et servir chaud. Les pains vont gonfler dans la poêle donc vous aurez des pains plus ou moins épais selon la forme que vous leur avez donné au départ : un peu épais pour des sandwich par exemple ou bien plus plat pour farcir ( avec de la vache qui rit comme sur la photo. Ce pain est certainement idéal lorsque vous n'avez pas de pain à la maison et tous les magasins sont fermés.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pain A La Poele"
Enregistrer un commentaire