Pain De Saumon
Pain De Saumon. Prendre du saumon en boîte car avec le saumon frais, le pain ne tient pas bien lors de la coupe. ». Battre les œufs avec le sel et le poivre juste assez pour les mélanger.
Battez les œufs avec crème et ajoutez les herbes, le sel et le poivre. Lorsque le pain est ramolli, l'écraser à la fourchette grossièrement. Ajouter le saumon débité en gros dés, en en réservant quelques morceaux.
Dans un saladier cassez les oeufs, ajoutez la crème et battez-les.
Lorsque le pain est ramolli, l'écraser à la fourchette grossièrement.
Le pain de saumon est un mets onctueux et goûteux qui se consomme en entrée, coupé en fines tranches que l'on déguste froid avec une sauce pour plus de saveurs. Ajouter le saumon débité en gros dés, en en réservant quelques morceaux. Incorporer le saumon délicatement à la spatule afin de garder des morceaux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pain De Saumon"
Enregistrer un commentaire