Osso Bucco A La Milanaise
Osso Bucco A La Milanaise. To begin, place a heavy-based saucepan over a high heat and add a splash of oil. Dust the pieces of veal in seasoned flour and fry until nicely browned on both sides.
Les couper en très fines rondelles. Secouer pour enlever l'excédent de farine. Ajouter la brique de tomate et le cube de bouillon de volaille émietté.
Osso bucco recette à l'agneau La recette osso bucco à l'agneau est la même que la recette classique avec la seule différence qu'à la place de jarrets de veau, on met des jarrets d'agneau.
Les couper en très fines rondelles.
Cette recette a la particularité de donner une sauce assez onctueuse, sans être épaisse. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites-y revenir les morceaux de viande de veau des deux côtés. Je vous ai concocté un osso bucco à la milanaise pour votre déjeuner Lorsqu'on dit osso-buco, on pense tout de suite «alla milanese.
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Romeo Watkins
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