Omelette Aux Truffes
Omelette Aux Truffes. Mêlez les oeufs avec la moitié des truffes râpées. Râpez le reste au dessus des œufs et battez-le tout en omelette.
Versez les œufs et faites cuire en ramenant les bords vers le centre. Cassez les œufs dans un saladier et battez-les vigoureusement en omelette. Faites chauffer une poêle, y faire fondre le beurre.
Beat ingredients with a wisk until completely combined. *When the pan is hot, add the egg mixture to the pan.
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les vigoureusement en omelette.
Faites chauffer une poêle, y faire fondre le beurre. Broyez avec… Omelette Fourrée des Truffes. Pour faire une omelette aux truffes, il y a plusieurs méthodes : Mettre les truffes dans un bocal hermétique avec les oeufs entiers et du papier absorbant et les oublier plusieurs jours pour que les oeufs s'imprègnent du parfum des champignons (meilleure méthode, ça permet de mettre moins de lamelles de truffes dans l'omelette et d'en garder pour une autre recette à la truffe) La réalisation d'une omelette aux truffes est très simple et accessible à tous pour déguster la truffe.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Omelette Aux Truffes"
Enregistrer un commentaire