Navets Caramelises
Navets Caramelises. Laisser cuire jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée. Peler et couper les navets en cubes.
Quand l'eau et le vinaigre balsamique sont évaporés, ajoutez le beurre puis continuez à faire caraméliser les navets en les remuant de temps en temps avec une spatule. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les navets, le sucre et le sel (salez normalement). Navets caramélisés au sirop d'agave (vegan) instructions.
Navets caramélisés au sirop d'agave (vegan) step by step.
Faire précuire les navets à la vapeur ou à l'eau.
Laissez cuire, pendant quelques minutes, pour qu'ils prennent une. Salez poivrez et mettez un peu d'eau pour terminer la cuisson (jusqu'à ce qu'ils soient tendres) puis réserver. Les navets sont ensuite sautés et parfumés de sauce soja et de sucre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Navets Caramelises"
Enregistrer un commentaire