Moussaka Au Boeuf
Moussaka Au Boeuf. Ajoutez la viande et les épices, mélangez bien avec la tomate, l'ail et l'oignon. Drain on paper towels; set aside.
Un savoureux gratin de saison à base d'aubergines : une moussaka revisitée avec du boeuf et des pommes de terre. Il a mérité de bonnes notes lorsque nous l'avons fait pour sa classe. Stir in flour until smooth; gradually whisk in milk.
Pelez les oignons et hachez-les finement. Épluchez l'ail et écrasez-le.
In a large saucepan, melt butter over medium heat.
Add the beef or lamb and cook until it changes from pink to brown, breaking it up as you go. Mettez-les sur des toiles toile de cuisson Guy Demarle posées sur des plaques perforées et faites-les légèrement griller au four. Un savoureux gratin de saison à base d'aubergines : une moussaka revisitée avec du boeuf et des pommes de terre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Moussaka Au Boeuf"
Enregistrer un commentaire