Moule A La Creme
Moule A La Creme. Bien nettoyer et gratter les moules (le jus est meilleur).Émincer l'oignon, l'ail, l'échalote, le persil, le thym. Deglaze with the white wine and add the mussels.
Pendant ce temps, videz la totalité.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. à télécharger gratuitement « Recettes préférées des français ».
Moules à la crème de poivron. Un véritable régal léger et savoureux à déguster en bord de mer idéalement et avec des frites. Moules à la crème et au chèvre.
Judul: Moule A La Creme
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
0 Response to "Moule A La Creme"
Enregistrer un commentaire