Madeleine Coque Chocolat
Madeleine Coque Chocolat. Faire tiédir le lait et y dissoudre le miel en remuant brièvement. Faites fondre votre chocolat pâtissier. À l'aide d'un pinceau de cuisine, enduisez les empreintes de madeleines.
Mettre un gros carré de chocolat dans chaque moule à madeleine et faire fondre dans four encore chaud. Faire tiédir le lait et y dissoudre le miel en remuant brièvement. Remettez vos madeleines cuites précédemment dans les empreintes.
Madeleine en coque de chocolat avec thermomix, C'est facile de réussir vos madeleines au chocolat !
Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez à nouveau.
Les coques chocolat: Cassez le chocolat en petits carrés et mettez-les dans un bol résistant à la chaleur. Mettre un gros carré de chocolat dans chaque moule à madeleine et faire fondre dans four encore chaud. Ajoutez la farine et la levure tamisées.
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Romeo Watkins
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