Macedoine De Legumes
Macedoine De Legumes. In a pan of cold salted water, add carrot and turnip, parsnip or celeriac. Macédoine de légumes Des fruits et des légumes pour chaque saisons qui offrent des possibilités culinaires infinies !
Disposer la macédoine de légumes au centre en dôme, lisser à la spatule. Dresser la macédoine de légumes mayonnaise Chemiser les bords du plat de service avec les feuilles de laitue. Pour réaliser cette découpe il faut : Éplucher les legumes.
Haricots verts, carottes, petits pois, navets et flageolets la composent mais la macédoine se décline également en version sucrée avec des morceaux de fruits de saison, parfaite pour terminer en beauté un repas copieux.
Drain and rinse them thoroughly with cold water.
La macédoine de légumes est aussi servie froide, liée à la sauce mayonnaise et servie moulée accompagnée d' oeufs durs et de tomates. Cuire les carottes et navet dans une l'eau bouillante salée, ajouter les petits pois et les haricots verts. Faire cuire les légumes séparément à l'eau salée ou ensemble par ordre de fermeté.
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Romeo Watkins
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