Levain Maison
Levain Maison. Posez le bocal dans un endroit tempéré de votre cuisine et laissez-le tranquille. Votre levain est né : vous pouvez lui attribuer un petit nom.
Il s'agit dans un premier temps d'élaborer une culture initiale et on va entretenir ce levain spontané pour qu'il puisse donner à l'infini de bons pains. Ce ratio exprime respectivement la quantité de levain prélevée, la quantité d'eau ajoutée et la quantité de farine ajoutée lors du rafraîchi. Pour réaliser un levain "tout point" il faut mélanger du levain chef avec son poids en eau et farine.
Pour le créer il faut rassembler les.
Comme le levain contient beaucoup de ces éléments, il risque d'être fragilisé.
Mais avant de se lancer dans cette grande aventure, il faut fabriquer votre levain. Fait de farine et d'eau, il exige rigueur et patience pour se. S'il est un peu desséché en surface, retirer le dessus avec une cuillère et bien remuer le reste.
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Romeo Watkins
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