Legumes Rotis Au Four
Legumes Rotis Au Four. Placer tous les légumes dans un grand plat allant au four. Epluchez tous les légumes et détaillez les en gros cubes.
Coupez tous les légumes en cubes et rondelles de tailles équivalentes et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Si possible, réglez votre four en mode "chaleur tournante". Epluchez patate douce, courge, carottes et oignon.
Arroser de l'huile, saler et poivrer.
Pelez les gousses d'ail et écrasez-les.
Huiler légèrement le papier avec de l'huile d'olive. Légumes rôtis au four : c'est une recette parfaite pour ceux qui n'ont pas beaucoup de temps pour cuisiner et qui ont des légumes en abondance dans le réfrigérateur. Mélangez les légumes et placez-les dans un grand plat allant au four.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Legumes Rotis Au Four"
Enregistrer un commentaire