Legumes Rotis Au Four
Legumes Rotis Au Four. Pelez et émincez en morceaux tous les légumes. Placer tous les légumes dans un grand plat allant au four.
Recouvrez vos légumes coupés avec un peu d'huile d'olive avant de les mettre au four. Sur une plaque de cuisson antiadhésive ou tapissée de papier parchemin, enrober les légumes de l'huile. Déposez sur la plaque de cuisson ou dans un grand plat allant au four.
Les mettre dans un saladier avec l' huile et le thym, puis mélanger.
Laver et couper les légumes choisis.
Saupoudrer de poivre, ajouter le thym. Salez, poivrez et saupoudrez de chili en poudre. Pelez les gousses d'ail et écrasez-les.
Judul: Legumes Rotis Au Four
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Legumes Rotis Au Four"
Enregistrer un commentaire