Legumes Glaces
Legumes Glaces. Il s'agit de petits légumes que l'on a fait cuire avec de l'eau, du sucre et du beurre. Le glaçage convient particulièrement bien à certains mini légumes.
Dispose les légumes dans une poêle ou une sauteuse et ajoute de l'eau jusqu'à la surface des légumes. Finalement, la recette est facile pour un résultat bluffant. Les petits légumes glacés à brun sont d'abord glacés à blanc, puis on poursuit la réduction jusqu'à ce que le sirop beurré caramélise légèrement et les enrobe d'une fine pellicule brillante et caramélisée.
Pour cette recette, privilégiez les légumes tels que les courgettes, les carottes, les oignons, les navets et les fenouils.
Tout comme les oignons, ces légumes peuvent être glacés.
Dispose les légumes dans une poêle ou une sauteuse et ajoute de l'eau jusqu'à la surface des légumes. Vous pouvez aussi y ajouter quelques poireaux en version miniature afin de colorer vos plats. Categories: Glaces; glazed; Legumes; Vegetables; print.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Legumes Glaces"
Enregistrer un commentaire