Lapin A La Biere
Lapin A La Biere. Versez la bière, salez et poivrez. Préparation Dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen, dorer les cuisses de lapin dans le beurre.
Dès l'ébullition, ajoutez les carottes, oignons et lardons, les graines de moutarde, du sel, du poivre et la feuille de laurier. Laissez mijoter une bonne grosse demie-heure en retournant les rables de temps en temps. Versez la bière doucement sur le lapin et ajoutez les tomates, la moutarde, le laurier, les clous de girofle, poivre et ail selon vôtre goût, le KubOr et les champignons.
Vous pourrez servir votre lapin avec un écrasé de pommes de terre et une bonne salade de mâche.
Faites-y dorer les morceaux de lapin sur chaque face.
Versez la bière puis salez et poivrez. Verser la marinade dans une casserole et réserver les morceaux de lapin. Dans un bol, versez la Maïzena et mélangez avec quelques cuillères du bouillon.
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Romeo Watkins
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