Lapin Aux Olives
Lapin Aux Olives. Porter à ébullition tout en remuant. Pelez les gousses d'ail, coupez-les en deux en en retirant les germes.
Je fais habituellement mon lapin aux olives avec du vin rouge et de la tomate, donc ravie de cette recette au vin blanc et citron Répondre J. Une fois qu'ils sont bien colorés, sortez-les de la cocotte et réservez-les. Pelez les gousses d'ail, coupez-les en deux en en retirant les germes.
J'en cuisine rarement, chez moi aussi, les lapins viennent dans le jardin, ils sont tellement mignons !
Versez l'eau, les cubes de bouillon de volaille, les olives, les feuilles de laurier ainsi que le vin blanc.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ajouter le bouillon de poulet, les morceaux de lapin et les épices. Porter à ébullition tout en remuant.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Lapin Aux Olives"
Enregistrer un commentaire