Guacamole Recette Traditionnelle
Guacamole Recette Traditionnelle. Incontournable dans la cuisine mexicaine et hispanique, le guacamole est devenu populaire dans le monde entier. À base d'avocat, il accompagne les chips et les tacos lors d'un apéritif, et, il peut contenir de la coriandre, des oignons et même du piment. Déguster avec des nachos natures ou du pain non levé.
Cette préparation se fait en quatre étapes seulement. Le guacamole fait partie de la cuisine traditionnelle mexicaine, et il est inscrit au patrimoine mondial immatériel de l'UNESCO. Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, écraser la chair des avocats avec le jus de lime.
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Tout d'abord il faut retirer toute la chair de l'avocat en enlevant aussi le noyau.
Ne la réduisez pas en purée lisse, le guacamole traditionnel a des petits morceaux d'avocat. Ajouter l'oignon, la coriandre, le piment et le sel, puis bien mélanger. Le guacamole est, très certainement, l'accompagnement mexicain le plus connu et le plus apprécié en France.
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Romeo Watkins
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