Gratin Legumes
Gratin Legumes. Un gratin de légumes, c'est bon en toute saison avec les légumes du moment. Les gratins de légumes peuvent également s'agrémenter de poisson ou de viande hachée, pour se transformer en plat complet.
Jetez-y les oignons et les poivrons, laissez suer une dizaine de minutes. Ajouter les poireaux, l'ail et les carottes. Allégez votre gratin de légumes en préparant une version "light" avec une béchamel préparée avec du lait écrémé et de la fécule de maïs.
Remettre les légumes dans la casserole.
Cette recette surprend ceux qui ont pour habitude de grimacer devant la "verdure".
Arrosez ces derniers du quart restant. Une sauce béchamel onctueuse à souhait, un peu de mozzarella par-ci, par-là, du fromage rapé généreusement sur le dessus de votre plat et vos brocolis seront dévorés par les papilles les plus difficiles de la famille. Le gratin, c'est la solution facile pour faire manger des légumes à tout le monde !
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Romeo Watkins
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