Gratin Legumes

Gratin Legumes. Un gratin de légumes, c'est bon en toute saison avec les légumes du moment. Les gratins de légumes peuvent également s'agrémenter de poisson ou de viande hachée, pour se transformer en plat complet.

Gratin de légumes à la provençale, jambon et sauce crémeuse au brie - 5 ...
Gratin de légumes à la provençale, jambon et sauce crémeuse au brie - 5 ... (Elva Quinn)
Jetez-y les oignons et les poivrons, laissez suer une dizaine de minutes. Ajouter les poireaux, l'ail et les carottes. Allégez votre gratin de légumes en préparant une version "light" avec une béchamel préparée avec du lait écrémé et de la fécule de maïs.

Remettre les légumes dans la casserole.

Cette recette surprend ceux qui ont pour habitude de grimacer devant la "verdure".

Gratin de 'légumes oubliés' | recette | Solo Open Kitchen

Recette gratin aux legumes | Aux Délices de Lucie

Gratin de légumes pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Gratin de légumes d'été - Recette légère

Recette Gratin de légumes à la provençale (facile, rapide)

Gratin au Thon et Légumes WW - Plat et Recette

Gratin de légumes d'hiver à la moutarde et aux graines - Smart Food by K

Gratin-de-légumes | Recette gratin légumes, Gratin de légumes, Gratin

Recette Gratin de légumes d'hiver facile | Mes recettes faciles

Arrosez ces derniers du quart restant. Une sauce béchamel onctueuse à souhait, un peu de mozzarella par-ci, par-là, du fromage rapé généreusement sur le dessus de votre plat et vos brocolis seront dévorés par les papilles les plus difficiles de la famille. Le gratin, c'est la solution facile pour faire manger des légumes à tout le monde !

Judul: Gratin Legumes
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Gratin Legumes"

Enregistrer un commentaire