Gougere Fromage
Gougere Fromage. Gougères au fromage, la recette facile La recette de base de pâte à choux, avec de la farine, du beurre et des œufs, à laquelle on ajoute du fromage ! Ajoutez-y une cuillère à café de sel et le beurre taillé légèrement en morceaux.
Très utilisées en accompagnement des dégustations de vins, les gougeres sont parfaites en apéritifs, buffets ou entrées. Assaisonnez de sel, de poivre et d'une pointe de muscade. A Anonyme Note de l'auteur : « On ne le sait pas mais c'est une spécialité Bourguignonne !!
Gougères au fromage, la recette facile La recette de base de pâte à choux, avec de la farine, du beurre et des œufs, à laquelle on ajoute du fromage !
Sorte de petits choux délicatement aromatisés au fromage, les.
Il est fait de lait cru, et sa pâte ferme et sa croûte mixte ont une délicate saveur de noisettes. Toute simple, elle permet de s'entraîner à la réalisation de cette spécialité bourguignonne que sont les gougères au fromage. A la fin de la cuisson, couper le four et entrouvrir la porte, et attendre une dizaine de minutes avant de sortir les gougères, afin qu'elles ne retombent pas.
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Romeo Watkins
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