Cuisson Frite Patate Douce
Cuisson Frite Patate Douce. Surveillez bien pour ne pas les brûler, la vitesse à laquelle elles dorent dépend de l'épaisseur de vos frites, de leur nombre sur la plaque et de votre four. Préparation et cuisson des frites de patate douce.
Retirez-les à l'aide d'une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant. Déposer les bâtonnets sur une plaque à cuisson huilée ou tapissée de papier sulfurisé. Ajouter les patates et bien les enrober.
Retirez-les à l'aide d'une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
Taillez-les en frites en essayant de leur donner la même épaisseur à toutes.
Après avoir réuni vos ingrédients, vous pouvez ensuite passer à la préparation. Renouvelez l'opération pour le reste des frites, en les précuisant poignée. Enrober les frites de patates douces avec l'huile d'olive ou une autre huile au choix.
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Romeo Watkins
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